当前位置: 首页 >> 党建引领 >> 正文
公共教育与管理系党总支开展“学党章、知党规、严党纪”主题党日活动
发布时间:2022-08-25 发布者:公共教育与管理系 浏览次数:

8月21日上午,公共教育与管理系党总支在系党员活动室开展“学党章、知党规、严党纪”主题党日活动,系全体党员教师参加了会议,会议由党总支副书记高莉莉主持。

会上,全体党员教师学习了《中国共产党章程》主要内容,强化了大家对党的性质、组织方式、党的纪律、组织制度、党员的权利义务等的认识。随后党员教师邵秦岭等人分享了自己学习《中国共产党章程》的感悟。大家一致认为,作为党员教师,只有持之以恒地加强政治理论学习,提高政治站位,牢固树立党章意识、纪律意识,才能保持不迷茫、不动摇的政治定力,才能落实立德树人根本任务,切实做到三全育人。

最后,高莉莉强调,《党章》是每一位党员的入门课、必修课、终身课,也是纪律教育学习的重要内容。结合新时代要求学习《党章》,党员教师要深刻认识到学习党章的重要意义,在学深悟透中补足精神之钙,砥砺初心使命,增强政治定力,严守政治纪律和政治规矩,展现担当作为,踔厉奋发,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(撰稿:耿秀 审核:高莉莉 窦永林)