当前位置: 首页 >> 党建引领 >> 正文
公共教育与管理系开展“不忘初心,牢记使命”主题党日团辅活动
发布时间:2022-05-31 发布者:公共教育与管理系 浏览次数:

为进一步加强党性教育,提高党员政治荣誉感和责任感,引导和激励广大党员干部学党史、强信念、跟党走,5月25日下午,公共教育与管理系第一党支部邀请学生处大学生心理咨询中心负责人、国家二级心理咨询师林杜鹃为系全体党员开展了别开生面的“不忘初心,牢记使命”主题党日团辅活动。

活动包括四个部分,首先热身活动,全体起立围成一圈,进行了一个短暂的放松活动活跃气氛,接着,围绕“我的庄严时刻”;“榜样的激励”;“我是党旗一抹红”这三个练习依次展开,每位党员同志都结合自身的实际对自己的入党经历做出了分享。练习结束后,全体起立,手拉着手唱起了“没有共产党就没有新中国”这首歌。

活动结束后,党员同志们表示通过这次主题党日的学习,再次明晰和坚定了入党的“初心”和“信念”,更加明确了作为一名共产党员所担负的责任和使命,全体党员纷纷表示要守住初心、牢记使命,以更加坚定地初始信念和更加昂扬的斗志精神干好本职工作,贡献自己的力量。

(公共教育与管理系第一党支部 供稿)