当前位置: 首页 >> 党建引领 >> 正文
公共教育与管理系党总支开展讲党课活动
发布时间:2021-06-28 发布者:公共教育与管理系 浏览次数:

6月24日上午,公共教育与管理系党总支在系会议室开展讲党课活动,党课由公管系党总支副书记高莉莉主讲,公管系全体党员参加了此次活动。

高莉莉以《崇尚英雄模范、争做英雄模范——伟大来自平凡,英雄来自人民》为题,从学习英雄事迹、弘扬模范精神、争做英雄模范和传承红色基因四个方面,带领全体党员共同学习了为新中国成立和新中国成立以来做出巨大贡献的英雄模范事迹,以及习近平总书记提出的“四有”好老师的标准和新时代教师队伍改革重要论述。结合学院在脱贫攻坚做出贡献的党员先进事迹和目前教学改革中做出突出贡献的团体,呼吁大家见贤思齐,践行党的使命,学党史,悟思想,做到学党史与教育教学相结合,争做一名“四有”好老师。

此次党课内容丰富、真实生动,引发了全体党员的共鸣,大家表示,开展党史学习教育,是每个党员加强党性修养、提升思想境界的过程,要把从党史学习中汲取的丰富营养转化为忠诚履职的不竭动力。

(公共教育与管理系党总支供稿)