公共教育与管理系召开教师座谈会
发布时间:2021-04-26 发布者:公共教育与管理系 浏览次数:

4月21日下午,公共教育与管理系在笃行楼三楼会议室召开教师座谈会,系主任李明、副主任高莉莉出席会议,听取我系专兼职教师对教学软硬件条件和教育教学现状提出的宝贵意见和建议。 会上,来自一线的教师畅所欲言,肯定了我系实施的教学质量督导办法,对教育教学、强化实践教学、教风学风建设、教学条件改善、青年教师培养与发展等问题提出了许多宝贵的意见和建议。

李明通报了学院对教育教学检查的要求,对教育教学改革、强化实践教学、教风学风建设、教学条件改善、青年教师培养与发展等问题作出解答和回应。他指出,当前学院正处于省技能型高水平大学建设的攻坚时期,需要我系各位教师锐意进取、开拓创新、不懈奋斗。

高莉莉表示,部门将对老师反馈的各种问题进行分类归纳并及时反馈给相关职能部门,督促尽快解决问题,保障师生教学活动顺利开展。同时提出,教师在关爱学生的同时要严格管理,既教书又育人,努力培养基础扎实、知识面宽、专业能力强、综合素质高的应用型人才。

教师座谈会的召开为我系教师反馈教学中遇到的问题提供了良好的平台,加强了教学管理人员与教师之间的沟通,切实解决了教师关切的问题,推动了我系教育教学工作的发展。