公共教育与管理系成功举办首届大学生趣味运动会
发布时间:2022-08-31 发布者:公共教育与管理系 浏览次数:

为了丰富我系同学们的校园生活,推动同学们更加广泛地参加体育活动,增强体质,愉悦身心,以充沛的精力投入到学习中去。5月26日,一场丰富多彩的大学生趣味运动会在学院槽郢校区、紫蓬校区同时进行,本次运动会包含跳绳(个人、集体跳大绳赛)、踢毽子(个人、集体赛)、转呼啦圈(个人赛)、童年跳皮筋(集体赛)等项目。

4月中旬活动方案下发后,同学们积极报名,经过一个月左右时间的训练,各项技能均得到了较大提高。参赛选手们面带笑容,展示出青年特有的朝气与活力。当主持人宣布运动比赛正式开始时,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏。各项比赛有序进行,跳大绳环节更是让同学们回忆起了童年时与玩伴在一根绳上蹦来蹦去的快乐时光。

趣味运动会不仅丰富了同学们的课余生活,促进了同学们之间的相互交流,还增强了团队意识和荣誉感,激发了同学们的学习热情,促进了同学们的全面健康发展,形式简单却又意义深远。

(公共教育与管理系团总支 供稿)