公共教育与管理系召开第四次疫情防控工作会议
发布时间:2022-11-04 发布者:公共教育与管理系 浏览次数:

113日下午,公共教育与管理系召开了第四次疫情防控工作线上会议。系党总支副书记、副主任高莉莉,系团总支书记宋邦林,学工干事及全体专兼职辅导员参加会议,会议由高莉莉主持。

高莉莉传达了省教育厅疫情防控视频调度会议精神,强调疫情防控的重要性,要严格落实学院疫情防控要求,坚持问题导向,把疫情挡在校园外。各位辅导员分别对不同年级的学生情况进行了交流,并将目前学生所面临的问题进行了反馈,宋邦林现场了解答了大家疑问。

高莉莉强调,现在处于疫情防控的重要时期,每位辅导员都要时刻绷紧疫情防控这根弦,做好以下几点:一是严格把控学生外出看病的行踪轨迹,减少路上所遇风险;二是外防输入,内防舆情,辅导员要做好学生思想工作,深入学生,与学生多沟通交流,并提醒同学们不要与不明来源人接触,需到指定位置领取快递和外卖;三是坚持落实晨午晚检制度,配合落实学院每日核酸检测。

撰稿: 钱金戈 审核: 高莉莉