传承奉献 致敬芳华——公共教育与管理系举行教职工荣休仪式
发布时间:2023-04-29 发布者:公共教育与管理系 浏览次数:

4月28日上午,公共教育与管理系在紫蓬校区二楼党员活动室举行了一场简朴而温馨的教职工荣休仪式,欢送赵晓明、陈振宇两位同志光荣退休。副院长王方出席仪式,组织人事处副处长陆培中、工会负责人孙华、公管系主任李明、系党总支副书记、副主任高莉莉及相关部门教职工代表参加仪式。仪式由李明主持。

仪式上,王方和孙华向两位同志颁发了退休纪念品,并表达了崇高敬意和美好祝愿。王方表示,感谢两位教师几十年如一日,坚守为党育人、为国育才初心使命,把自己的青春年华挥洒在了徽院这片热土。祝愿两位退休同志身体健康、精神愉悦,退休生活丰富多彩,同时希望退休老同志“退休不褪色”,继续发扬徽院精神,让徽院的好传统、好精神薪火相继、代代相传。

陆培中、孙华、李明、高莉莉等与会人员先后深情回顾了赵晓明、陈振宇在学院发展、教书育人、管理育人、服务育人等方面做出的履历与贡献,希望他们能够继续关注和支持学院高质量发展,提携后学,在人才培养、学科建设、学术研究等方面积极建言献策、继续发光发热。

在温馨愉悦的氛围中,两位荣休同志先后发言,深情回顾了自己的工作经历,畅谈在学院工作的收获与感悟。他们表示,工作多年,收获的不仅仅是取得的成绩和弥足珍贵的经验,更有徽院大家庭的温暖与关爱。今后将继续关注学院的发展,祝愿学院蒸蒸日上、越来越好。

公共教育与管理系举办教职工荣休仪式,是为了继承和发扬学院尊师重教的优良传统,弘扬立德树人、爱岗敬业的精神,提升教职工的归属感和荣誉感,增强团队凝聚力和向心力,助力学院更快更好发展。

(撰稿:汪倩 审核:高莉莉)