公共教育与管理系召开“师德师风专题教育”动员会
发布时间:2023-05-31 发布者:公共教育与管理系 浏览次数:

为贯彻落实学院党委要求,全面提升新时代师德师风建设水平,不断完善教育、宣传、考核、监督、奖惩“五位一体”的师德师风建设机制,5月24日下午,公共教育与管理系党总支党员活动室召开“师德师风专题教育”动员会。公共教育与管理系全体教职员工参加了会议。

会上,系党总支宣传委员蔡逸群同志带领大家学习了相关文件,第一支部书记刘闯同志带领大家学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》的部分内容并交流了学习心得。随后,大家一起观看了《一生只为一事来》教育专题片,参会教师纷纷表示要时刻牢固树立底线意识,坚守为党育人、为国育才的初心,做党和人民满意的“四有”好老师。

本次“师德师风专题教育”动员会的成功召开,是系党总支切实履行师德师风专项整治工作的主体责任,确保教师对职业道德规范应知应会、入脑入心,时刻自警、自省、自重,做以德修身、以德立学、以德施教、以德育德的楷模。

(撰稿:蔡逸群 审核:高莉莉)