学院与合肥市托育行业协会签订合作协议
发布时间:2023-06-16 发布者:公共教育与管理系 浏览次数:

6月14日上午,合肥市托育行业协会应邀与学院在紫蓬校区举行校企行合作签约仪式。协会会长周玲玲携副会长耿琦、秘书长查敏和协会理事张蕾莅临学院,学院副院长王方及相关部门主要负责人和老师热情接待了周玲玲一行。

王方首先对合肥市托育行业协会一行的到来表示热烈欢迎,随后介绍了学院基本情况和婴幼儿托育服务与管理专业的人才培养特色,希望通过校企行合作,深化产教融合,为学生搭建创业平台,拓宽实习和就业渠道,提高学生实践能力。

周玲玲表示合肥市托育行业协会自成立以来以建立政府、社会、家庭、学校四位一体的沟通、管理、监督体系为使命,不断加强与高校、大中专院校特别是职业培训学校的联系,针对托育行业具体需求,在供给侧加强课程体系制定、技能应用辅导、现场实习实训以及就业引导输出方面发挥了积极的作用。与徽商职业学院合作是协会首次直接与大专院校开展校企合作,双方应以推进托育事业发展为目标,实现共建共享共赢。

双方还在校企行合作模式、实习和就业等方面交换了意见。

最后,双方签订了校企行合作协议并进行了揭牌仪式。

(文/图:沈丹琦;审核:高莉莉 王方;责编:许明明 孙玉荣)