岁月染芳华,桃李育芬芳 公共教育与管理系举行教职工荣休仪式
发布时间:2023-09-28 发布者:公共教育与管理系 浏览次数:

光阴荏苒,弦歌不辍。9月27日上午,公共教育与管理系在紫蓬校区二楼党员活动室举行了一场简朴而温馨的教职工荣休仪式,欢送蔡韵同志光荣退休。副院长王方出席仪式,工会干事吴量、刘巧玲、公管系主任李明、系党总支副书记、副主任高莉莉及相关部门教职工代表参加仪式。仪式由李明主持。

仪式上,王方向蔡韵老师颁发了退休纪念品,并表达了崇高敬意和美好祝愿。王方表示,荣休教师是徽院发展的参与者、见证者。徽院的发展进步,饱含着老教师在各自岗位上贡献的汗水、智慧和力量,退休是人生的一大转折点,也是一个全新的开始。诚挚祝愿蔡老师在退休之后身体好、心情好、家庭好,保持强健体魄,调整良好心态,

拥有健康、充实、美好的退休新生活。

李明、高莉莉等与会人员先后深情回顾了蔡韵老师在学院发展、教书育人、管理育人、服务育人等方面做出的履历与贡献,对蔡老师兢兢业业、任劳任怨、尽职尽责、无私奉献的精神表示崇高的敬意,希望荣退的教师继续关注学院发展,继续为学校的发展献计献策。

在温馨愉悦的氛围中,蔡韵老师深情地分享了自己从教30余年的感悟,话语中饱含了对教育事业的热爱、眷恋和对学校的感激、难舍之情。并表示离岗心牵挂,将继续关注学校的发展,祝愿学院蒸蒸日上、越来越好。

(文/图:汪倩;审核:高莉莉;责编:许明明 孙玉荣)