公共教育与管理系赴安徽城市管理职业学院开展新专业申报调研活动
发布时间:2023-10-18 发布者:公共教育与管理系 浏览次数:

为充分学习借鉴专业建设先进经验,10月17日,公共教育与管理系主任李明、系党总支副书记、副主任高莉莉,婴幼儿托育服务与管理专业带头人刘颖丽一行赴安徽城市管理职业学院学习调研。安徽城市管理职业学院健康养老学院副院长张玲、副院长陶娟、现代物业管理专业带头人江文娟出席本次调研活动。

调研活动主要分为座谈与实训室参观两个环节。座谈调研环节主要围绕养老相关专业建设过程和学生招生就业等情况展开。双方围绕养老行业发展、社会需求、专业建设、实验室建设、人才培养模式、课程设置、师资情况、生源情况、毕业生就业升学等方面进行详细交流讨论。张院长基于学院类似专业的设置与教学内容,给新专业的申报和建设提出了宝贵的意见和建议。

随后,李明一行参观健康养老学院的医养结合型养老服务综合实训基地,双方围绕实训室建设和使用、学生技能培训等方面进行了深入交流。

(文/图:刘颖丽;审核:高莉莉;责编:许明明 孙玉荣)