学院与合肥市托育行业协会“安芯托育”订单班举行开班仪式
发布时间:2023-12-11 发布者:公共教育与管理系 浏览次数:

12月7日下午,学院与合肥市托育行业协会“安芯托育”订单班开班揭牌仪式在槽郢校区大学生双创中心举行。合肥市托育行业协会理事张蕾、合肥科大讯飞飞飞托育园园长陈慧珺、公共教育与管理系党总支副书记宋邦林、婴幼儿托育服务与管理专业教研室主任耿秀、“安芯托育”订单班班主任沈丹琦,以及“安芯托育”订单班的全体同学参加了开班揭牌仪式。

来自22501班陈宗王同学作为学员代表进行了发言,沈丹琦做了班级班规要求。宋邦林在开班讲话中指出,“安芯托育”订单班的开班标志着学院与合肥市托育行业协会的合作进入了实质性的阶段,为同学们提供了一个很好的学习、就业平台,希望同学们珍惜这次机遇,努力学习,提升自己的专业知识和技能。张蕾对订单班寄予了美好祝愿,希望同学们能够不断充实自己,学有所获;班级能够成为更加团结、友爱、积极向上的集体;订单班的教师团队能够继续发扬优良的教育传统,以高尚的师德、精湛的技艺、无私的奉献精神,为学员们提供最好的教育服务。

随后,双方共同为“安芯托育”订单班揭牌。陈慧珺以《我是谁》为主题进行了开班第一堂课授课,帮助同学们更好地认识自己。

此次“安芯”托育订单班开班揭牌仪式的成功举办,对推进产教融合,提高专业人才培养质量具有重大意义。

(文/图:宋邦林;审核:高莉莉;责编:许明明 孙玉荣)