学院赴安徽省总工会调研
发布时间:2024-06-16 发布者:公共教育与管理系 浏览次数:

6月13日上午,学院党委书记陈春来,党委副书记、院长丁仁船带队赴安徽省总工会调研交流。省总工会党组书记、副主席徐发成、副主席朱颖热情接待陈春来一行。

座谈中,丁仁船介绍了学院历史沿革、四大专业集群、新校区建设、校企合作等方面的情况。提出希望与省总工会在人才培养、技能比赛、劳模工匠进校园、实习就业、社会服务与培训等方面开展合作。

徐发成对学院近年来取得的显著成绩表示赞赏,并详细介绍了省总工会的职能、工作特点和多元化的社会服务形式。他表示,学院历史悠久,厚积薄发,后劲足,工会将一如既往地支持学院发展,双方合作潜力大,要精准对接,合作共赢。

陈春来对省总工会的热情接待表示感谢。他指出,学院坚持开放办学理念,致力于深化产教融合,校企合作,工学结合,要进一步加强与省总工会的合作,不断提升服务区域经济发展的能力和水平。

学院副院长王方及相关系负责人陪同调研。双方就技能比赛、劳模工匠进校园、实习就业等有关事项达成了共识。

(文/图:高莉莉/谷磊;审核:王方;责编:许明明 刘家韦)