教工园地
当前位置: 首页 >> 党建引领 >> 教工园地 >> 正文
公共教育与管理系召开工作会议
发布时间:2022-09-13 发布者:公共教育与管理系 浏览次数:

9月9日下午,公共教育与管理系在槽郢校区综合办会议室召开工作会议,系主任李明、党总支副书记、副主任高莉莉及全体教职工参会,会议由李明主持。

会上集体学习了省委第八巡视组巡视徽商职业学院党委工作动员会上组长俞伦洋的讲话、省国资委党委委员、总会计师吴明和学院党委书记陈春来的表态发言。高莉莉强调,巡视是推进党的自我革命、全面从严治党的战略性制度安排,党员同志要提高政治站位,深刻领会巡视动员会上各位领导的讲话精神,增强全面接受巡视监督的政治自觉,全力支持配合巡视工作,以巡视为契机推动系部工作高质量发展。

会议通报了系部暑期已完成的重点工作和近期主要工作任务开展情况,重点解读了加快推进学院地方技能型高水平大学建设工作台账和内部质量诊改工作要求,对下一步工作开展进行了具体部署和细致安排。与会教师各抒己见、充分交流,对“双高“建设和内部质量诊改相关指标内涵进行了深入研讨,统一了思想,增强了共识,凝聚了力量。

李明要求,新学期、新面貌、新作为,全系教职工要切实提高政治站位,不折不扣地落实上级党委和学校党委的部署要求,一手抓疫情防控,一手抓教育教学,以高度的责任感、使命感和强烈的责任担当,落实好下半年各项工作任务,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(撰稿:汪倩 审核人:高莉莉 王方)