校企合作实践基地
当前位置: 首页 >> 校企合作实践基地 >> 正文
公共教育与管理系与京狮幼教集团签署校企合作实践基地协议
发布时间:2021-07-15 发布者:公共教育与管理系 浏览次数:

为推动学院事业发展,建设高水平学前教育实践基地,7月2日,公共教育与管理系副主任高莉莉率婴幼儿托育与管理教研室教师一行前往京狮幼儿园走访调研,并签署校企合作实践基地协议。京狮幼教集团安徽运营中心主任潘静莉等热情接待了高莉莉一行。

潘静莉陪同公管系一行参观了园所室外活动场所及室内教学环境,并就双方关切的问题进行了座谈,北京奕阳教育董事长张守礼及旗下幼教板块业务负责人参加座谈。潘静莉对当前企业集团化办学背景下幼儿园发展现状、幼教集团师资现状、幼儿教师的职业发展和待遇等问题进行了阐述,指出了校企合作是双方共赢的合作模式。高莉莉介绍了我院的基本情况,并就婴幼儿托育服务与管理专业人才培养、专业群建设等与园方人员进行了交流,希望能够借助校企合作平台,通过产教融合,使理论教学与实践应用相结合。张守礼表示,高校与幼儿园应当依托国家给予婴幼儿托育的支持政策,抓住机遇,有所作为,培养出更符合市场要求的人才,打造让家长放心、让孩子成长的优质园所。

最后,双方签订了校企合作实践基地协议。

(公共教育与管理系供稿)